Политика конфиденциальности персональных данных пользователей сайта и Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации, устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Оператору.

При регистрации, при подписке на информационную рассылку, размещение заявки и (или) при оформлении заказа Пользователем на сайте http://aurinko-deluxe.ru/ (далее – сайт), Пользователь дает согласие, переданное им свободно, своей волей и в своем интересе индивидуальному предпринимателю Полищуку Юрию Сергеевичу (ИНН 781012617840, ОГРНИП 311784710300409, далее- Оператор), совершать со следующими персональными данными Пользователя:

• имя;

• номер телефона;

• адрес электронной почты;

• источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;

• данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

• пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров, фото и видео;

• данные, характеризующие аудиторные сегменты;

• параметры сессии;

• данные о времени посещения;

• идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных Пользователя третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, персональных данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целями обработки персональных данных являются: наличие возможности обратной связи с Пользователем, учет предоставленной информации в базе данных, проведение статистических исследований, а также исследование, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведение маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование Пользователя о новых товарах и услугах Оператора с помощью различных средств связи, а именно посредством:

• отправки сообщений на адрес электронной почты;

• отправки коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;

• использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных;

• телефонных звонков.

Оператор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152‐ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по адресу Оператора.

Не является публичной офертой

1. Вся информация, размещенная на сайте aurinko-deluxe.ru, носит исключительно информационно-рекламный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. Размещенные на сайте планировки домов не являются точными копиями проектной документации или документов технической инвентаризации, и выполнены в рекламных целях для наглядного представления характеристик домов.

3. Заполнение тех или иных форм на сайте aurinko-deluxe.ru не накладывает на администрацию (владельца) сайта никаких обязательств, за исключением перечисленных в Политике конфиденциальности.

4. Все материалы, размещенные на сайте aurinko-deluxe.ru являются собственностью владельца сайта, либо собственностью лиц, с которыми у владельца сайта есть соглашение о размещении материалов. Копирование любой информации может повлечь за собой юридическую ответственность.

5. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию в соответствии с политикой конфиденциальности.

{